Блог переехал на свой домен и поменял платформу. Если все сделал правильно, теперь на старом блоге будут публиковаться анонсы со ссылкой на этот сайт.

В качестве движка был выбран bloggart (мой форк), который стал результатом популярной серии постов Google инжеренера Ника Джонсона (Nick Johson) о том, как надо писать приложения под GAE.

Соглашусь, что было немного странно, что блог о гаешечке расположен на какой-то другой платформе. Но одно дело написание кода, другое желание делиться информацией.

Для тех, кто был RSS подписчиком ничего не изменилось, поскольку Feedburner переключен на новый фид и пару дней тестирования показали, что даже не появились дубликаты перенесенных записей. К сожалению при переезде потерялись старые даты, но это небольшая потеря.

Пользователям Tumblr (в старое место) к сожалению будут приходить только ссылки с анонсами. Похоже за последние пару лет политика поменялась и больше нельзя импортировать запись полностью.

Комментарии не перенеслись, но на новом сайте уютнее и я приглашаю всех пользоваться им. Про Bloggart будет следующий пост.

Добро пожаловать на мой старый новый блог о Google App Engine.



blog comments powered by Disqus

Support

If you like my posts, please support me on Gittip

Published

17 March 2011

In tags we trust

Fork me on GitHub